Motivation syari Google
मोटिवेशन शायरी
⭐ Motivational shayari ⭐
आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,
देखता ये जहां सारा है,
फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।
देखता ये जहां सारा है,
फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।
Aaj tere liye waqt ka ishara hai, dekhta ye jahaan sara hai, phir bhi tujhe raston ki talash hai, aaj phir tujhe manjilon ne pukara hai.
⭐ Motivational shayari for students ⭐
जल को बर्फ़ में बदलने में वक्त लगता है,
सूरज को निकलने में वक्त लगता है,
किस्मत को तो हम बदल नही सकते,
लेकिन अपने हौसलो से किस्मत बदलने में वक्त लगता है।
सूरज को निकलने में वक्त लगता है,
किस्मत को तो हम बदल नही सकते,
लेकिन अपने हौसलो से किस्मत बदलने में वक्त लगता है।
Jal ko barf me badalne me waqt lagta hai, sooraj ko nikalne me waqt lagta hai, kismat ko to ham badal nahi sakte, lekin apne hauslon se kismat badalne me waqt lagta hai.
I love your content your content is rich in quality thanks for sharing this type of content.
ReplyDeleteMORE= Quotes | shayri | status | images
Thanks for this kind of post - Get News 360
ReplyDeleteWrite for us health
Write for us education
Write for us finance
Write for us technology
Write for us fashion & beauty